
В данном видео-ролике мы с вами поговорим о стереотипах, мифах и заблуждения, относительно такого нутриента, как пресловутые белки. Мы раскроем этот вопрос с точки зрения реальной науки и исследований, которые проводились на этом поприще. Вы узнаете много нового и полезного.
Особенно данное видео будет актуально тем, кто стремится как-то улучшить свое здоровье и оздоровить свой рацион. А также людям, придерживающихся таких типов питания, как сыроедение, фрукторианство, веганство и вегетарианство.
Кроме всего прочего, в ролике мы раскроем следующие вопросы:
- Возможен ли отказ от животной пищи с физиологической точки зрения?
- Незаменимые аминокислоты;
- Естественны ли процессы гниения?
- Различия между животным и растительным белком;
- Различия между термообработанными и сырыми белками;
- Как часто и сколько можно употреблять белковых продуктов;
- Фрукторианство и патогенная микрофлора;
- Где брать белок фрукторианцу?
- Нормы потребления белка и его следствия.
- И прочее.
0 коммент.:
Отправить комментарий